Меню Закрыть

Состоялась очередная Конференция Кировского регионального отделения демократической партии «ЯБЛОКО»

17.04.2021 года в библиотеке имени А.И. Герцена состоялась очередная Конференция Кировского регионального отделения демократической партии «ЯБЛОКО».

После прослушивания отчётных докладов о деятельности отделения в 2019-2020 годах, были проведены выборы председателя регионального отделения. Новым председателем был избран Александр Николаевич Амосов, участвовавший в работе регионального отделения на протяжении 14 лет. Заместителем председателя и членом Федерального Совета партии была избрана Татьяна Викторовна Наумович, старший преподаватель кафедры радиоэлектронных средств ВятГУ. Далее в рамках стратегии обновления кадров был переизбран региональный совет партии, в который вошли Анофриев А.А., Воробьев В.В., Гилязов В.Р., Коркина Л.М., Кускова П.С.

Также был сформирован новый состав контрольно-ревизионной комиссии. На конференции были обозначены основные направления деятельности регионального отделения партии, в частности развитие сотрудничества с городскими активистами и дружественными оппозиционными силами, расширение взаимодействия со СМИ.

Волонтёры честных выборов

Присоединяйтесь к кампании оппозиционной коалиции отделения фонда "Городские проекты" и кировского отделения партии "Яблоко"

Согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя данную анкету, вы, как гражданин (далее «Субъект персональных данных»), даёте таким образом личное согласие на обработку Кировским региональным отделением РОДП «ЯБЛОКО» своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано Субъектом персональных данных в установленном законом порядке.