Меню Закрыть

Яблоко выдвигает кандидатов в Законодательное собрание

26.06.2021 в Кировской области прошла региональная конференция партии «Яблоко».

Делегатами конференции принято решение участвовать в выборах депутатов Законодательного Собрания Кировской области VII созыва.

Выдвинут список кандидатов от избирательного объединения из 22 человек и в пять одномандатных округов.

Списочную часть возглавили Председатель регионального отделения партии Александр Амосов и руководитель объединения «Городские проекты» Роман Боков. С полным списком кандидатов можно ознакомиться в приложениях к этой публикации.

Региональному отделению предстоит провести огромную работу по подаче пакета документов в областную избирательную комиссию, открыть избирательный счёт и собрать подписи. Региональное отделение приглашает волонтеров принять участие на всех этапах выборной кампании.

Список кандидатов

Одномандатные округа

Волонтёры честных выборов

Присоединяйтесь к кампании оппозиционной коалиции отделения фонда "Городские проекты" и кировского отделения партии "Яблоко"

Согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя данную анкету, вы, как гражданин (далее «Субъект персональных данных»), даёте таким образом личное согласие на обработку Кировским региональным отделением РОДП «ЯБЛОКО» своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано Субъектом персональных данных в установленном законом порядке.